城郊镇农机站组织开展“12.2”全国交通安全日活动
发布时间:2017-12-04
来源:城郊镇
作者:黄小金
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为做好第六个全国交通安全日“12.2”活动,根据省、南平市的统一部署和市农机总站安全工作会议安排,城郊镇积极响应,认真部署,121日上午,城郊镇农机站与镇安委会全体成员、派出所、安办、道安办、公路站、司法所、综治、乡团委、文明办、学校以及各村主任和各部门负责人共同参加“12.2”宣传活动。

    今年“12.2”全国交通安全日活动主题是:遵法守规明礼、安全文明出行。活动现场悬挂了宣传横幅,镇安委会领导成员及参加人员在“遵法守规明礼、安全文明出行”的背景墙上签名,与此同时,现场还组织青年志愿者,以交通安全宣讲、交通违法劝导、宣传资料发放等方式,在镇干道上开展交通志愿者劝导服务活动,将“12.2”打造成贯穿全年的交通安全文化品牌,提升交通安全宣传的社会覆盖面。
扫一扫在手机打开当前页