沿山镇:积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动 - 工作动态
沿山镇:积极开展“12.2”全国交通安全日宣传活动
发布时间:2017-12-06
来源:沿山镇
作者:何际东
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为加强文明交通安全宣传教育工作,组织开展好 “全国交通安全日”主题宣传周活动,积极营造全社会共同关注交通安全、共建共享文明交通的浓厚氛围,推动本镇交通安全形势的进一步好转,沿山镇道安办联合安办、派出所、司法所、文明办、农机站等部门于121日利用圩天开展全国交通安全日”主题宣传日活动。     

活动通过悬挂交通安全横幅、音响广播播放宣传内容,发放交通安全宣传材料、面对面宣讲交通安全法律法规等形式,向村民们详细讲解了驾乘车辆、步行等方面的日常出行安全常识,并通过例举近期典型交通事故案例,广泛宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为危害性。

    通过宣传,进一步提升了村民们的交通安全意识和法治意识,切实为全国第六个122全国交通安全日活动营造浓厚宣传氛围。

  

扫一扫在手机打开当前页